bhayangkara fc

Bhayangkara FC Pecat Asal Argentina Angel Alfredo Vera

Manajemen Bhayangkara FC memastikan untuk mengakhiri kerja sama dengan sang pelatih kepala The Guardians, Angel Alfredo Vera. Bhayangkara FC (BFC) memecat pelatih asal Argentina hal yang demikian sebab tak menunjukkan indikasi dapat memenuhi sasaran di paruh musim Shopee Liga 1 2019.

Dalam rilis yang dikeluarkan oleh Bhayangkara, Angel Alfredo Vera dihentikan dari posisinya sebab tak memenuhi sasaran yang telah disepakati pada permulaan musim. COO BFC, Sumardji, menyatakan terima kasihnya terhadap kerja keras yang telah dijalankan Vera selama menangani The Guardians.

“Kami berterima beri atas dedikasi yang telah diberi pelatih Alfredo Vera selama menjabat sebagai pelatih kepala regu BFC dan mendoakan yang terbaik bagi karier berikutnya,” ujar Sumardji yang adalah COO sekalian manajer regu Bhayangkara FC seperti dalam laman sah klub.

“Dalam kontrak kerja sama dengan kami, pelatih Alfredo Vera ditargetkan membawa BFC berada di peringkat lima besar klasemen dikala akhir putaran pertama,” lanjutnya.

Keputusan ini cukup mengagetkan sebab dikala ini Liga 1 2019 baru menjelang minggu ke-14, di mana masih ada tiga lomba sampai akhir paruh pertama musim. Kecuali itu, BFC mencatatkan 4 kemenangan, 5 hasil imbang, dan 4 kali keok, yang membikin mereka sekarang mengoleksi 17 skor dari 13 perlombaan.

Tidak cuma itu, BFC malah cuma terpaut dua skor dari Borneo FC yang berada di peringkat kelima dalam klasemen sementara Liga 2019. Melainkan, sebab alasan potensi sebagian regu yang belum menempuh 13 perlombaan, Bhayangkara FC dianggap susah untuk dapat finis di posisi lima besar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *